MessageSujet: Arsenal - Milan AC    Arsenal - Milan AC  EmptyVen 2 Sep - 12:48

C'est sur ce topic que vous allez assister à l'humiliation d'Arsenal, la même que contre MU il y a peu ... :)

Bon courage Arsène ! Laughing
Bäàby Jöé'
Moderateur
Bäàby Jöé'

MessageSujet: Re: Arsenal - Milan AC    Arsenal - Milan AC  EmptyVen 2 Sep - 12:51

Age : 29

1° : Le début du match entre Arsenal et et l'AC Milan est donné par les Gunners.

3° : Première faute et premier carton pour Ivanovic qui fauche Robinho qui filait sur l'aile.
Coup-franc excentré à 30 mètres.

3° : Le mur renvoie le ballon sur Cassano qui enchaine avec une frappe qui part plusieurs mètres à côté des buts.

7° : Fabregas lance en profondeur Arshavin qui rentre dans la surface, dribble et enchaîne d'une frappe mais le portier milanais est bien présent pour capter ce ballon.

12° : Walcott fixe Kolarov et centre mais Given capte le ballon.

18° : Walcott à nouveau qui dribble dans la surface et et tire mais le ballon meurt dans le petit filet.

21° : Centre de Robinho pour la tête de Pato. Le portier des gunners s'interpose sans problème.

26° : Un nouveau centre de Robinho que Akinfeev capte directement.

32° : Van Persie lance Walcott en profondeur mais ce dernier voit son centre renvoyé par la défense milanaise.

34° : Confusion dans la défense milanaise et le ballon revient sur Arshavin mais il frappe à côté du but.

36° : CARTON ROUGE ! Lors d'un une-deux entre Van Persie et Dzeko, ce dernier se fait tacler irrégulièrement par Ivanovic.
Deuxième carton jaune et carton rouge pour le défenseur d'Arsenal.

36° : L'expulsion du Gunner oblige Nasri à céder sa place à Koscielny pour combler le trou dans la défense.

36° : Le coup-franc est renvoyé par le mur puis par Fabregas qui écarte définitivement le danger.

40° : QUELLE OCCASION !! Grosse occasion pour les joueurs d'Arsène Wenger ! Van Persie profite d'une incompréhension de la défense milanaise au milieu de terrain pour filer seul au but mais arrivé devant Given, l'attaquant dévisse totalement sa frappe et tue trois pigeons qui passaient au-dessus du stade.

44° : Cassano centre mais la balle est renvoyée sur Robinho qui feinte et se fait faucher par Vermaelen.
Coup-franc plein axe à 25 mètres du but de Akinfeev.

44° : BUUUUUUUT !!! Cassano le frappe en pleine lucarne et le portier des Gunners ne peut rien y faire.
Milan prend l'avantage au score juste avant la mi-temps.

45° : Centre de Walcott renvoyé aisément par la défense milanaise.

45° +2 : Et c'est la mi-temps dans ce match où Milan mène 1 à 0 face à Arsenal suite à un coup-france magistrale de Cassano.
Mais les deux formations ont su se montrer dangereuses tel qu'en atteste les statistiques.

(Désolé Joey, je n'avais pas vérifié les tireurs avant de lancer le match donc c'est Cassano qui a tiré au lieu de Robinho ^^")

Spoiler:
Bäàby Jöé'
Moderateur
Bäàby Jöé'

Yeeeah ! Pas grave pour les tireurs ! Wink En plus Cassano marque sur coups franc donc t'as bien fais ! ^^

Age : 29

45° : Le coup d'envoi de cette deuxième mi-temps est donné par l'AC Milan.

48° : Van Persie lance en profondeur qui file au but mais Koscielny intervient au dernier moment pour sortir la balle du bout du pied.
Corner.

48° : Le corner est aisément renvoyé par la défense milanaise.

52° : Centre d'Arshavin repoussé des deux poings par le portier milanais.

60° : BUUUUUT !! 2-0 pour Milan !! Pirlo envoie une grande transversale en direction de Dzeko. Ce dernier lutte avec Koscielny pour la récupération de la balle et c'est le milanais qui arrive à l'avoir. Il fixe ensuite le portier des Gunners et tire ! La balle termine dans les buts après avoir heurté le poteau gauche.

61° : Rosicky remplace Walcott à l'heure de jeu.

62° : Faute et coup-franc excentré à 40 mètres des buts de Given.

62° : Robinho profite de ce temps mort pour laisser sa place à Barry.

62° : Le coup-franc ne donne rien et est renvoyé par la défense milanaise.

66° : ET UN NOUVEAU BUUUUUT !!! 3-0 pour Milan ! L'addiction est corsée pour les joueurs de Wenger assez passifs sur cette action !
Cassano centre mais la balle est renvoyée... dans les pieds de Pirlo qui contrôle et enchaîne d'une frappe puissante qui file au fond du but !
Le buteur avait tout son temps puisqu'aucun Gunners n'est venu le gêner.

68° : Faute sur Pato et coup-franc totalement excentré pour les milanais.

68° : Sortie de Clichy et entrée de Song du côté d'Arsenal.

73° : Centre de Pirlo pour la tête de Dzeko qui file très loin à côté des buts des Gunners.

75° : QUELLE OCCASION !! Encore une fois, telle qu'à la 40e minute, Van Persie se retrouve seul face au portier milanais suite à une passe en profondeur de Fabregas. Et encore une fois, il dévisse totalement sa frappe augmentant son nombre de pigeons tués à quatre !

77° : Nous avons le droit à une attaque-défense puisque Milan tient sereinement le résultat tandis qu'Arsenal tente de revenir au score.

78° : Centre de Van Persie renvoyé en catastrophe par la défense milanaise.

79° : Un nouveau centre, cette fois-ci par Essien, renvoyé par les milanais.

82° : Boateng laisse sa place à Ambrosini pour les dix dernières minutes.

84° : Centre de Barry renvoyé par les Gunners.

87° : Nouveau centre des Gunners, de la part de Rosicky mais le portier milanais capte la balle assez facilement.

90° : C'est au tour de Seedorf d'entrer sur le terrain, remplaçant l'un des buteurs de la soirée : Cassano.

90° + 3 : Et c'est la fin de ce match entre Arsenal et Milan. Un score plutôt sévère étant donné que les Gunners auraient très bien pu passer la vigilance de Given a plusieurs reprises par l'intermédiaire, entre autres, de Van Persie à la 40e et 75e minute.
Les deux équipes ont produit un très beau jeu mais les Gunners ont cruellement manqué de réalisme.

Spoiler:
Bäàby Jöé'
Moderateur
Bäàby Jöé'

Mouahahaha Arsène Wenger tu es où que je puisse te rire au nez !!! Laughing Laughing Laughing